Menu

“精彩回眸,时尚起航”模特汇报演出活动举行 – 模特 模特 北京 – 中国服装网-beef怎么读�

0 Comments

  2006年12月20日在北京香格里拉艺术公社一场名为“精彩回眸、时尚起航”的活动盛大举行。本次活动由概念久芭推广机构、陈娟红?概念时尚艺术空间和宗旨为“成就美丽梦想,打造多彩人生”的北京凯莱希模特培训学校主办、毛戈平形象设计学校等协办。

  作为国内模特时尚界的领军人物,国际超级名模陈娟红,多年来一直致力于为模特界培养优秀的新人。1999年陈娟红成功创办了北京凯莱希服装模特职业培训学校,至今已为国内模特界培养了大批具有市场前景的优秀职业模特和各文化领域出色的高素质人才。本次活动邀请毛戈平形象设计学校学生为毕业汇报学生彩妆造型,同时也特意邀请了凯莱希往届毕业生,如今已经成为时尚领域最为知名的优秀模特们。本次汇报演出除了有学生的彩妆表演,礼服表演,还有学生自编自演的武术、舞蹈等节目。

  陈娟红2006年创办的工作室――陈娟红?概念时尚艺术空间,特设了摄影工作室、音乐工作室、化妆造型工作室、时装发布演出工作室、JUDEE服装创造工作室等等。可以让学生在学习的同时第一时间参与到实践中来。除此之外,工作室还将为优秀学生提供参加大型服装演出、比赛的机会。

相关的主题文章: