Menu

辽源市企鹅米尔袜业有限公司联系方式地址中国服装网-stanley博士的家2

0 Comments

  企鹅米尔,是国内商政男袜顶级品牌, 企业致力于开发适合国内外商务和政务人员正装礼仪配袜,和袜品礼盒开发,产品还包括高级男女无缝内衣等产品。产品出口美国、日本及欧洲国家。公司依托自己的研发团队不断开发出品质精良、做工精细的男袜品种。深受国内外商政人员欢迎。国家和省市领导人多次莅临企业给予了极大的关怀,2009年央视《新闻联播》也对企业的成就给与肯定。 企鹅米尔的品牌代言人:美国明星:Brandon(布兰登)为企鹅米尔倾情代言。 企鹅米尔产品严格控制产品的八大环节,64道工序,从选料到售后服务处处体现企鹅米尔产品的人文关怀。袜类产品分为六大系列:长绒棉系列、丝光棉系列、精梳棉系列、羊毛系列、竹炭纤维系列、麻系列。每个系列都有自己的特色和功能,针对不同的消费群体,给予不同的关怀。 企鹅.米尔 倡导商务人员和政务人员在正式场合着装要符合礼仪要求,平时着装要符合健康要求,引导中国男人着装品位和消费价值观。所以企业在产品的研发上专注于品质、品味和健康三大要求。产品一经推向市场立刻成为一种礼仪标准和健康尺度成为国内棉袜的顶级产品。 企业拥有世界先进的电脑提花机,电脑双针筒袜机、电脑单针筒袜机,全面电脑化工艺 控管,严格全工序质量监控,生产出各类丝光棉袜、精梳棉袜、竹炭纤维棉袜、羊毛袜、大 豆纤维棉袜等高品质的袜类。产品设计研发与台湾、日本同步流行,袜品款式引领市场潮流。

  男人让对袜子的选择也可以折射出对品位和文化的关注。为此,我们说:企鹅米尔的产品专门为有品位的而制造,让我们的品位生活从脚下开始。

相关的主题文章: