Menu

和田艾特莱丝丝绸,Hotan Atlas Silk服装面料和田亚西纳国际贸易有限责任公司中国服装网-www.7808.cn

0 Comments
产品名称: 和田艾特莱丝丝绸,Hotan Atlas Silk服装面料 产品类别: 服装面料 丝绸面料
简介:   我公司和田亚西纳国际贸易有限责任公司成立于2012年7月份。企业法人代表是奥斯曼。阿卜拉,公司注册资金:50万(人民币) 实收资本50万(人民币)公司类型是有限责任公司,地址:和田市迎宾路然其巷19号,公司主要经营范围:一般货物的进出口业务,销售:地毯、日用百货、农产品(专项除外)、服装鞋帽、针纺织品、工艺美术品、厨具、五金交电、体育器材、体育用品、健身器材及设备、装饰装潢材料、汽车配件。

  公司成立后为把和田民族土产品面向世界各地,开发国内外市场已申请报名9月份在自治区人民政府主办的亚欧博览会的首届亚欧丝绸之路服装节,已定展位准备参展。参展之前已成功预约在国外跟乌孜别克斯坦,哈萨克斯坦,土耳其等各个国家来的服装贸易商已恰谈和田专用古代手艺制作的艾提斯绸的销售协议。正公司充分准备这方边的前期准备工作。

  我公司将为把和田的优质产品,传统民族优质纺织品,农产品往中亚市场出口,足进和田的经济发展与对外贸易,建设荣、稳定、和谐、富裕的社会主义和田作出应有的贡献。

  公司主要经营范围:一般货物的进出口业务,销售:地毯、日用百货、农产品(专项除外)、服装鞋帽、针纺织品、工艺美术品、厨具、五金交电、体育器材、体育用品、健身器材及设备、装饰装潢材料、汽车配件

相关的主题文章: