Menu

嘉姿芳内衣品牌诚招全国加盟代理商服装商机中国服装网-vidown

0 Comments
嘉姿芳内衣品牌诚招全国加盟代理商

   嘉姿芳是一个魅力而富有梦想的现代女性,同时也是一位时装设计师。从小,她就梦想着人们穿上她设计的衣服,美丽而自信地穿行在他们生活的大街小巷。然而,梦想却是那么遥不可及,她做出来的作品,往往都会因为款式过于
绮丽而得不到大多数人的认同。 但是她并没有放弃自己的梦想,在千百次的努力过后,她发现,原来人们的美丽是要由内而外的,并且,每个人的美丽都是独特的,这样的美丽才更能打动人心。

  于是,她转行成为了
内衣设计师,并设计了调整型内衣产品系列,其独到的用心,精良的工艺,受到了众多女性朋友的肯定。后来,设计师芳以“JUST”(恰好)和自己的名字开创了一个
内衣品牌——JASFO(嘉姿芳),
寓意自己千回百转后恰好的发现,以及将自己的内衣产品献给所有恰好能够表现这种美丽的女性。

  时刻以女性的美丽和舒适为己任,JASFO(嘉姿芳)不断推陈出新。希望为女性朋友带来更舒适、更贴心的内衣体验。

  时尚——构成内衣品牌最基本的元素便是时尚,没有时尚沉淀便谈不
上品牌经营。嘉姿芳诞生于广东省东部,韩江三角洲南端的汕头特区,比邻香港,澳门,台湾,凭借优越的地理位置,设计团队摄取世界最先进的时尚元素和潮流养料,构建内衣时尚概念。

  健康——“嘉姿芳”品牌内衣融合人体工程学、脂肪学及力学原理,加上符合人体曲学的设计,经长期试穿改良研制而成,产品设计时尚,优雅,更配以现代化的生产制造优势和专业研发营销团队,产品不断推陈出新,以打造女性健康,塑造美丽为终身定位。嘉姿芳作为国内引入功能型内衣概念的品牌,设计理念、内衣面料、加工剪裁均以引领女性健康为准绳。

相关的主题文章: