Menu

香港荣诚国际珠宝有限公司联系方式地址中国服装网-yo te amo

0 Comments

  香港荣诚国际珠宝有限公司,浙江荣诚珠宝有限公司,荣诚珠宝(杭州)有限公司是专业从事高端翡翠饰品开发,生产和销售的公司。   公司以缅甸的优质矿业为基础,结合一流的工艺雕刻师,设计师,融合了中国传统文化和时尚文化的精雕,以专业人士和专注精神致力于中国玉文化的传播。   荣诚ROCEN在云南瑞丽,腾冲建立了翡翠生产基地,在长三角建立了销售网络,同时还聘请了中国民间一流翡翠玉石饰品雕刻大师进行玉石饰品开发。   荣诚珠宝ROCEN珠宝在大力发展翡翠文化的同时,在珠宝上也不断的创新。在新疆天山山脉海拔6000米古生界地层与火山岩接触变质地带处挖掘和开发出世界上最为罕见的变色蓝宝石。并聘请一流的珠宝设计师进行产品研发和加工设计。致力于创造出富有内涵和独一无二的宝石饰品。   荣诚珠宝ROCEN它被定位为继承中华玉石和美学鉴赏文化,传播新颖,自然,健康的配饰观念,散发着浓郁的东方文化经典的尊贵珠宝品牌。   企业样品 相关的主题文章: