Menu

快乐童行(北京)企业管理有限公司 联系方式地址中国服装网-luonv

0 Comments

企业介绍   快乐童行(北京)企业管理有限公司旗下小玩童童装有着专业的儿童服装研发团队,是一家专门提供儿童服装的品牌。小玩童正在火热招商加盟中,想代理童服装,就选小玩童!快乐童行(北京)企业管理有限公司坐落在世界时尚之都之一的中国北京,是一家集童装产品设计、开发、销售,品牌推广为一体的大型儿童服饰实业公司,拥有来自国际一线的大牌设计师和童装品牌经营管理团队。公司由产品研发中心、产品管理中心、市场支持中心、总部行政中心、营销中心五大板块组成,下设二十余个职能部门,拥有一流的流水生产线和面积高达千平的仓储中心,成为北京生产规模和吞吐量极大的儿童服饰公司。并且与数百个国际童装品牌建有战略合作关系,不断致力于中国儿童“穿衣打扮”的提升,为众多家长解决孩子穿衣难题,圆亿万孩子快乐童年的梦。   企业样品 相关的主题文章: