Menu

2016深圳服交会|“云中漫步”主题秀压轴登场展会资讯中国服装网-zznba

0 Comments

  7月9日晚,第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会闭幕式晚宴暨泰佐国际“云中漫步”主题秀在深圳中洲万豪酒店举行。这一夜,有展现原创设计的时装大秀,有星光璀璨的颁奖典礼,更有对时尚产业的不止探索。


  泰佐国际以“云中漫步”为主题,按下了时间轴上的快进键,
春、夏、秋、冬便在T台上依次演绎,为四季搭配不同的颜色、材质与设计,表现出女性在不同季节中的优雅气质。

  泰佐国际设计师郝为民在接受中国服装网记者采访时表示,
泰佐国际的设计理念是以女性心中所追求的完美形象为其设计上的追求,他认为设计师能够设计出女性心中对美的追求,能够恰当的为女性服务,他就是一个成功的设计师。而对于此次担任第16届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会闭幕秀的设计师,他告诉记者,在当下设计风格复杂多样化的形势下,作为一位设计师,他也希望能够表达自己对设计和时尚的见解。

  此外,当晚,展会年度颁奖盛典还将焦点对准这些行业力量,依据品牌积淀、行业影响、市场竞争力等元素设置商业模式创新奖、新锐设计师奖、优秀设计师品牌奖等9大奖项。时尚引领生活,设计趋动未来!第十六届深圳服交会将以设计之名,以创新为力,延伸时尚文化创意,推动跨界交流与融汇,让中国原创设计华丽转身,赢得未来。

  过去一年的时尚之路中,有颠覆传统的行业先锋,有勇于引领前沿的新锐设计,更有不忘初心、历经沉淀的实力品牌。这些力量齐聚深圳服交会,践行“时尚引领生活、设计趋动未来”理念,共同推动产业的转型发展。

  时尚引领生活,设计趋动未来!第十六届深圳服交会将以设计之名,以创新为力,延伸时尚文化创意,推动跨界交流与融汇,让中国原创设计华丽转身,赢得未来。

来源:中国服装网

相关的主题文章: