Menu

【桃花季内衣加盟创业分享】6年创业生涯,15家桃花季内衣店服装招商资讯中国服装网-sichen

0 Comments

  大家好,我叫李丰梅。7年前的这个时候,我刚刚应聘成功,成为桃花季内衣导购。当时以为,我这一辈子差不多就这样了。上个小班,生个小孩,过着和和美美的小日子。但三个月后,我的想法,发生了翻天覆地的变化……

桃花季

  三个月中,我接受了公司系统性的培训,包括产品知识、销售技巧、胸部保养知识等等,并渐渐接触到连锁店的运营管理方面的培训。

  店里同事间相互学习的气氛也特别好,平常店里顾客比较少的时候,大家会相互切磋销售技巧。在这种良性的竞争状态下,我变得越来越努力,越来越享受奋斗的感觉!

桃花季

  经过一年时间的学习,我自信可以撑起一家门店了。并且,对桃花季的方方面面都很熟悉,也很放心。于是,在2010年8月,我正式加盟了桃花季。

  接下来,就是为自己的店铺找一个合适的位置,这也是关键的一步,直接影响到门店今后的业绩。我第一家门店,就选在广西桂林的繁华购物圈,距离居民区很近,人流量非常大。在公司的各项支持下,门店很快顺利开业啦!

桃花季

  在这6年的创业生涯里,我带领着自己的亲朋好友及部分员工,在广西桂林、贵州东南地区共开了15家分店,组建了自己的管理团队。

  感谢桃花季公司给予我的加盟平台,感谢桃花季公司一路以来的鼎力支持。在公司的引导和支持下,我才能将这份事业越做越强,我的人生才愈加光彩灿烂,亲朋好友的生活也随之越变越好,员工们也越干越有劲!这是我最为之快乐的事情。感谢桃花季及信任我的伙伴们!

声明:以上【桃花季内衣加盟创业分享】6年创业生涯,15家桃花季内衣店内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: