Menu

广东婴姿坊婴童用品实业有限公司联系方式地址中国服装网-kamikaze love

0 Comments

   广东婴姿坊婴童用品实业有限公司位于广东佛山——全国著名的童装生产基地。由罗志忠先生创立于1992年。公司以建立绿色婴童王国,成就社会未来栋梁,把健康和欢乐带给天下母亲作为使命,不断提升品牌的价值,成为行业领航者。现企业凝聚数千高素质员工和管理精英,联动数万行业盟友共创伟业,具有极其前沿与专业的管理、营销、研发、生产团队,拥有3万多平方米的现代化生产厂房。全国一千多家的连锁加盟专卖店及专营店,见证着婴姿坊这颗熠熠新星的崛起,更昭示着企业旗下品牌“婴姿坊”和“舒舒乐”辉煌的前景。
  公司秉承“呵护宝贝每一天”的品牌理念,以顾客需求为导向、满意为标准,致力于为0—6岁宝宝提供健康成长的个性化产品及贴心服务,产品涵括婴童服饰、孕婴哺育用品、洗护用品、车床玩具等系列,以“时尚、环保、健康、舒适”的特色赢得广大消费者的喜爱与信赖,在业内屡获殊荣,企业与产品先后荣获“中国优质产品”、“中国著名品牌”、“欧洲信息中心注册供应商”等荣誉,已经成为婴童行业自主品牌的耀眼之星。

相关的主题文章: