Menu

机时商贸(上海)有限公司联系方式地址中国服装网-www.jhyc.cn

0 Comments

我们提供超凡的产品和服务,彰显我们的品牌和形象。 我们聆听顾客、同仁与合作伙伴的心声,满足其需求,尊重其价值观。 我们营造公开、信任、尊重的环境,弘扬团队精神,提升个人及专业素养。 我们坚持回报社会、支持人道事业、保护自然环境、履行社会责任。 我们秉承进取精神不断发展壮大,为股东创造更多投资回报。 我们奉行强有力的领导,倡导多元化的企业文化。我们以饱满的干劲和激情,投入到我们为之骄傲的事业,为我们的个人与职业生涯谱写辉煌。 盖尔斯商机 我们引领时尚风潮,是世界时尚业永恒的传奇和翘楚。 我们提供超凡的产品和服务,彰显我们的品牌和形象。 我们聆听顾客、同仁与合作伙伴的心声,满足其需求,尊重其价值观。 我们营造公开、信任、尊重的环境,弘扬团队精神,提升个人及专业素养。 我们坚持回报社会、支持人道事业、保护自然环境、履行社会… [详细] 盖尔斯诚邀您的加盟 成立于1981年的guess(盖尔斯),最初是从牛仔起家,一心向往美国风情的marciano四兄弟,从法国南部来到这块自由天堂,却碰上了美国服饰业的萧条时期,可是,他们首次推出的「梦露式」紧身牛仔裤却在一夕之间销售一空,于是guess品牌正式成立。 guess代表着冒险精神、性感以及纯粹的美国风&#… [详细] 相关的主题文章: