Menu

歌萨德品牌女士内衣-167054正品新款图片 -中国服装网-残清1864

0 Comments

零加盟   在英国及欧洲各国,流行生长一种孔雀状的银莲花,人们想念她能给人带来爱情,幸福和快乐!   按古希腊的神话传说,阿莲莫莲和风神瑞比修斯浪漫的爱情故事,把阿莲莫莲变成了银莲花,银莲花也就成了一种期待的象征,期待爱情,期待幸福!   孔雀状的银莲化被赋予的是:爱的表白,尊贵的象征,永恒的祝福。谁拥有她,谁就成了最幸运的人!   灵感来自孔雀状银莲花的品牌—歌萨德,所承载的就是这种梦想!歌萨德是对经典品质与尊贵典雅有着永恒追求,每一款的设计都流淌着英国皇家低调奢华的品味与风格。 歌萨德 我要留言 您或许还喜欢… 2012新款牛仔服 2014春夏装牛仔服 相关推荐: 歌萨德 , 歌萨德加盟 , 歌萨德代理 , 歌萨德招商 , 歌萨德品牌故事 , 歌萨德新款图片 , 歌萨德口碑 , 歌萨德门店导购 , 歌萨德专卖店图片 歌萨德发布会 同类品牌推荐: 丹蓓姿 相关的主题文章: