Menu

厦门三得兴制衣有限公司联系方式地址中国服装网-liuxiaobo

0 Comments

  厦门三得兴制衣有限公司座落于厦门经济特区同安田洋工业区,创建于1997年,经历十余年的刻苦经营,现已发展成为集服饰设计、制造、销售于一体的专业公司,被授予“厦门同安区龙头企业”的荣誉称号。旗下休闲服饰品牌“HEKEY黑骑”跻身首届“厦门十大服装服饰品牌”之列,荣膺“厦门市著名商标”,在行业拥有广泛的影响力。 黑骑品牌自1997年推广特许加盟的分销模式,网络遍布全国。黑骑服饰素以品类丰富、制作精良、款式新颖见长,拥有一批稳定的顾客群。自2003年,黑骑在获取深厚的市场经验之后,进一步向行业的领先地位发起冲击,重金打造娱乐营销的传播模式,以准确的名人策略结合品牌定位,使黑骑的市场份额获得迅速提升。

产品创新方面,黑骑品牌通过市场细分,提出并定义了“性别休闲”这一新的市场类型,在保留传统休闲随意舒适的基本属性之外,注入时装化元素,使男女装的性别意识更加清晰,服饰风格更具个性魅力。 三得兴制衣有限公司注重品牌经营,以营销为导向,实行全面的电子信息系统管理,以IMC统领传播行为,合理配置企业资源,保障黑骑品牌计划与销售策略的完整执行。 三得兴公司倡导“诚信、务实、合作、高效”的企业理念,愿与四方友好积极携手,共创美好明天。

相关的主题文章: