Menu

大牌设计师为环保水壶穿“新衣” (图)设计动态资讯中国服装网-txplatform

0 Comments


从左至右:菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)、彼得桑 (Peter Som)

  《ELLE》杂志和瑞士著名的SIGG 联手请来斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)、安娜苏 (Anna Sui)、汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger)、唐娜·凯伦 (Donna Karan) 等大牌设计师SIGG 的铝制水瓶设计图案,意在宣传大家少用塑料瓶的意识。

  现在不仅仅塑料袋有环保问题,还有很多饮料的瓶子也都是一次性的塑料的,对于环境保护也产生不利的影响。《ELLE》杂志和瑞士著名的SIGG 联手请来凯尼斯·柯尔 (Kenneth Cole)、迈克·柯尔 (Michael Kors)、斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)、Sienna and Savannah Miller、扎克·珀森(Zac Posen)、汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger)、唐娜·凯伦 (Donna Karan)、黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg)、Derek Lam、Chris Benz、菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)、彼得桑 (Peter Som)、Brian Reyes、安娜苏 (Anna Sui) 这些大牌设计师为SIGG 的铝制水瓶设计图案,意在宣传大家少用塑料瓶的意识。


从左至右:Brian Reyes、安娜苏 (Anna Sui)

  SIGG(希格)水瓶背景介绍:

  瑞士SIGG(希格)水瓶,有着100年辉煌的历史。瓶身的经典设计、完美的功能和质量,引人入胜,使美国纽约现代艺术博物馆的专家们在发现了它之后,欣然将命名为"珍珠之母"的0.5升铝色运动水瓶,收入了1993年的收藏目录。

  每年,瑞士SIGG(希格)公司都推出一定数量的代表当时最流行原素的设计,这些水瓶均限量发售。这些水瓶,将在未来数十年中,忠实地陪伴着它的主人,水瓶身上的各种偶尔碰出的小坑,就是主人岁月的证明和回忆。




从左至右:唐娜·凯伦 (Donna Karan)、黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg)

声明:以上大牌设计师为环保水壶穿“新衣” (图)内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: