Menu

吉曦GHYCI 2016年火热招商加盟中服装商机中国服装网-1926年属相�

0 Comments
 

  GHYCI女装是国内最大的女装潮牌之一,正在火热招商中!

  时尚魅力,都市潮流,GHYCI 吉曦女装一直致力于打造“时尚的标志”,以独有的品味及张扬的个性,得到内地时尚追崇。

  公司简介:

  爱衣民服装设计有限公司创建于2011年,短短几年已发展成集研发、生产、销售为一体的知名服装企业。旗下的香港“GHYCI(吉曦)”“XGYH”两大品牌,集聚着最新国际时尚元素及女性追求个性、时尚、潮流、自我梦想的女装品牌;公司以领先的运营管理和务实、高效、以人为本的企业精神,使得爱衣民公司稳步发展、销售体系的稳固形成。服装的风格与国际时尚接轨,以独有的品味及张扬的个性,得到内地时尚界的高度瞩目及追崇。独特的设计理念体现欧美文化潮流与东方传统魅力的结合深受亚洲爱美女性的欢迎。

  加盟香港GHYCI品牌8大支持:

  1.免费开业策划、经营指导及定期的人员培训

  2.免费装修设计方案与业务经营指导

  3.免费提供开业宣传品及赠品

  4.享受一定比例的调换货品

  5.完善的售前、售中、售后服务

  6. 独家代理权及公司各项支援项目

  7.完成前期筹备工作,招募人员,督导亲临到店现场支持.

  8.提供完善的营销策划及先进的管理经验与市场推广运作

  经营香港GHYCI品牌所具备的6大条件:

  1.具备良好的道德修养与素质,热爱服装行业,喜欢个性追崇时尚。在当地有良好的人脉关系

  2.有良好的商业信誉和品牌推广能力备较强的服装品牌的经营意识\操作、管理理念喜欢并认同公司的产品.

  3.对市场敏感并具洞察力,有极强的事业心。

  4.经销商须有良好的投资心态,具有一定的经济基础、专项资金来运作品牌。

  5. 经销商须设立优秀店长或负责人,主要是可以专心操作品牌运营,并且与公司密切的联系和沟通。

  6.专卖店选址须在当地一级商圈繁华地段,店铺面积须在50平米以上。商场专厅须与本品牌定位相匹配,面积在60平米以上,且须边厅或电梯对面位置(可装修出形象)

  GHYCI品牌加盟细则:

  目标消费群体:25-45岁

  合作 方式:特许加盟、代理

  2016重点招商区域:

  华南市场(广东、广西、海南 )

  以及 北京、重庆 等地方。

  寻找财富之路,探索人生宝藏。携手创业,共享财富!

相关的主题文章: