Menu

重庆瀚客商贸有限公司联系方式地址中国服装网-shuyue

0 Comments

  瀚客商贸旗下的内衣品牌“曲显媚”,本公司拥有自主研发设计生产及配套生产工厂,引用了国内外多种调整型内衣产品集萃之打造了曲显媚调整型、功能型美体内衣又称功能性或矫形内衣,是一种可以塑造和美化体形的内衣,它是多种产品的集粹之作。

  随着人类社会文明的不断发展和进步,曲显媚的美体内衣无论从品质、款式还是材质、功能等方面,都比早期的塑身内衣更加合理完善。同时它又大大有别与市场上常见的任何一种女性内衣,它结合了人类结构学、工程学、新材料学、纤维学、织造技术、电脑科技等多种领域的突破性成果。与紧身内衣的不同点在于美体内衣穿上去是贴身而不是紧绷的感觉。六角菱形的编织方法,可牢牢地锁定脂肪,无论我们怎么运动它都会随着我们的皮肤转动;其面料的排汗性、透气性、延展性是普通内衣的3—8倍,四季都可以穿着外;它的型号齐全,无论是文胸、束裤等。而且,价格就如同普通时装,很多女士都能接受和消费。

  2011年,“曲显媚”被荣幸地“腾讯汽车宝贝”腾讯汽车重庆站官方授权为模特海选指定内衣,宝贝们穿上“曲显媚”内衣使其完美的曲线尽情地展现在摄影师的镜头下,与“腾讯汽车宝贝”一起打造最靓丽的汽车宝贝。

相关的主题文章: