Menu

蓓茵儿童装品牌招商加盟蓓茵儿BEINER 因为有我 倍添关爱中国服装网-3u8547

0 Comments

陕西曝光15组不合格儿童服装 8月5日,陕西省工商局公布了近期流通领域儿童服装和床上用品质量抽检结果,曝光了20组不合格商品。“本次质量抽检发现,19组样品纤维成分不合格,存在带有误导消费者性质的不规范纤维名称和纤维含量标称与实测不符等问题。 尼可尼淇童装打造都市大众家庭儿童服饰品牌(图) “尼可尼淇”定位于都市大众家庭的儿童服饰品牌,以儿童生活文化为核心,倡导“时尚、舒适、健康、阳光”的儿童新成长理念,以流畅的线条与完美的创意,把握流行趋势的设计,用料品质及工艺要求的严谨,无不体现对儿童的深刻理解和体贴入微,争创中国第一品牌。 张家界市工商局对儿童服装抽样监测 合格率仅6成 从张家界市工商局了解到,该局消保科在第二季度组织的流通领域商品质量监管抽样监测中,儿童服装的抽样合格率仅6成。 甘肃抽检儿童服装合格率同比略有提高 相关的主题文章: