Menu

一梵品牌介绍一梵内衣品牌故事 -中国服装网-diying

0 Comments
有过瑜伽馆经营经历的创办人在创办一梵品牌之初,想法也非常之简单:为馆主和习练者提供最具性价比的瑜伽产品,风格以简约、朴实体现瑜伽人对自然和谐生的热爱,回归瑜伽人本真的生活方式!

因为这一信念,所以我们一路走来,尽管遇到了不少困阻,但我们仍然坚持不断进取,秉承瑜伽老师和瑜伽习练者的一贯的精神和智慧,不断开发新产品,坚定的向着成为国内外最具性价比的瑜伽产品供应商目标前行!

一梵人秉承瑜伽老师和瑜伽习练者的一贯的精神和智慧,不断开发新产品,坚定的向着成为国内外最具性价比的瑜伽产品供应商目标前行

品牌含义:

一:宇宙之初、万物之本,梵:净修梵行。用瑜伽者最高境界“净修梵行”来研发生产瑜伽全系列产品,是国内首家成立瑜伽养生研究所的专业瑜伽产品供应商。

[加盟条件]

1.具有品牌意识,能够充分理解和认同公司的经营理念和管理模式。

2.诚信务实:具备互惠互利双赢理念,有明确的方向感和风险意识,共同开拓和维护好客户。

3.能拥有优秀的营业店员或其本人爱学习重提高。

4.有经销经验者优先考虑。

5.代理商需规范销售行为,及时反馈信息,并严格执行公司的销售制度。

6.经销商具有共同发展、携手共进的精神。

[加盟支持]

1.提供有关证书、证明、资料、图片、授权书。

2.每个区域只设一家代理商,严禁串货,保证经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

3.提供"量身定做"的市场运作方案和盈利模式。

4.确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

5.提供终端宣传物品,包括陈列柜、宣传单、海报;

6.稳定的产品品质保障,打造一梵持久生命力,给予代理商/经销商充足自信。

相关的主题文章: