Menu

banana CiCi女装夏季白色一字肩连衣裙-249097正品新款图片 -中国服装网-三色网 333se.cc

0 Comments

0.5万元 banana CiCi女装夏季白色一字肩连衣裙。 2005年公司精心设计推出的Banana Baby注册专利品牌女装是以轻松、时尚、典雅、浪漫、性感……为主的创作手法,是一个源自韩国的经典时尚女装品牌,面料主要源于韩国、香港、台湾等国家地区。今日乐轩已经拥有研发团队,营销团队,在总部超过600名员工以及1.5万平方米生产工业园,在2010年的9月中国大陆第200间店于深圳中心城广场亮丽登场,诚信的服力,与顾客一起成长,让“banana”在诉求中完美。   香蕉宝贝 2014新款美体内衣 相关推荐: 香蕉宝贝 , 香蕉宝贝加盟 , 香蕉宝贝代理 , 香蕉宝贝招商 , 香蕉宝贝品牌故事 , 香蕉宝贝新款图片 , 香蕉宝贝口碑 , 香蕉宝贝门店导购 , 香蕉宝贝专卖店图片 相关的主题文章: