Menu

采购各类KM男装推荐KM——KM平台服装商机中国服装网-66814

0 Comments

详细说明

  KM生产KM男装有着不同的风格、规格,主要以嘻皮风格为主,材质好、库存充足(库存量99999件)、实行999件起批,更多详细情况请与我公司联系,同时我们还提供着优质的售后服务,方便广大需求群体。

  货号:0012

  规格:XL

  生产地址:广州白云区

  原材料:棉型织物

  服务地区:福建南平浦城县

  发货时间:当天

  销售方式:零售

  价格:商议

  KM一直坚持开放式办网,加强与各界的联系和合作,通过联手国内品牌厂家,强势介入服饰配件产业活动,不断的扩大在广东省的覆盖范围。经过多年的运营,KM在业内取得了良好的口碑,供应的KM男装在全国众多同类产品中脱颖而出。

  KM供应的KM男装不仅拥有优良的品质,而且工厂引进了一批国外先进生产设备和技术,凭借生产中采用优质的面料、流畅的版型和精湛的工艺,为需求群体制定有品质的KM男装。我们有专业的陆运物流运输配送,赢得了国内外众多知名企业的信赖。

  广州卡门实业有限公司成立于2013-03-18,是一家专业致力于KM男装经营销售的个体经营,产品具有中国独特设计风格,款式新颖,兼备了当今社会的时尚主流元素,符合广大需求群体的需求。

相关的主题文章: