Menu

新亚纺机新概念加捻定形机俏销行情资讯中国服装网-xxjjyy.com

0 Comments

  就在国内纺机市场萧条之时,江苏新亚纺织机械有限公司的XY328G加捻定形机销售却出现了可喜的局面。该公司手握大量订单,加班加点超额生产,以每月80台的产量供应市场,却仍无法满足市场需求。有些客户为尽快得到设备,多次上门求购。

  新亚纺机公司开发的XY328G加捻定形机是一款全新概念的设备,具有倍捻、加捻和热定形功能,涤纶长丝经加工后不仅增加了捻度,而且能提高纤维的弹性,适合作为喷水、喷气织机的经、纬纱,也可在圆机上织造,能完全满足生产各种高档面料的需求。用该设备加工的长丝所织造出来的面料,表面颗粒细腻,手感滑爽,挺括丰满且光鲜亮丽,具有弹性好、透气性强如真丝面料般的特性。

  目前在我国面料市场上,由于国内仿真丝工艺的落后,新颖、高档面料无法满足市场需求,同时差别化纤维技术的落后使我国高档化纤面料仍需进口。为了打破这一局面,新亚纺机公司十年磨一剑,经过不懈努力,开发出了具有自主知识产权的加捻定形机,可大大提高国产高档面料的质量。

  现在该公司生产的加捻定形机在市场上有70%以上的占有率,主要在江苏的吴江、盛泽,浙江的嘉兴、萧山、绍兴、金华等化纤工业较为发达地区使用,并获得了客户的一致好评。

  为推广加捻定形机的使用范围,公司还将进一步开拓福建和广东市场,以提高这两个地区面料的加工水平。

声明:以上新亚纺机新概念加捻定形机俏销内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: