Menu

香港(国际)新一步实业有限公司联系方式地址中国服装网-aapt.exe

0 Comments

  香港(国际)新一步实业有限公司成立于1996年,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的专业大型服饰企业,拥有成熟的市场销售及开拓队伍、强有力的产品研发中心、雄厚的经济实力、遍布全国的营销网络。

     在短短十几年间,公司充分发挥核心竞争优势,广纳天下良才,通过不断整合内部资源,完善资本结构,开拓进取,不断创新,致力打造最强势的国内时尚内衣第一品牌。今天的新一步公司已颇具规模,拥有世界最先进的制衣设备,同时还配备了世界一流水平的产品研发中心,全面实施、启用ERP系统进行管理,使得新一步有能力根据市场变幻迅速做出反应在最短时间内推出引领时代潮流、迎合市场需求的新款内衣系列。

     公司以品牌发展为纽带,针对国内市场推出“舒感”“喜姿婷”两大主力内衣品牌,强势出手,花费巨资设置内衣研发设计专间,并有针对性的独家首创出一套领先于行业的独特环保生产工艺,研发出多元化的四季轮回内衣品种,保障了品牌产品全年经营销售的持续性。销售网络遍布全国各大城市, 销售额稳居全国内衣行业前列。

  卓越明天是新一步的追求,公司将以“团结、奋进、创新、共赢”的敬业精神,努力为客户创造价值,从创意到细节,做到让客户满意为目的。新一步热忱期待与您建立长期的战略伙伴关系,共同创造辉煌灿烂新纪

相关的主题文章: