Menu

2015夏季新款 茜可可 杭州淑女品牌折扣分份走份批发服装商机中国服装网-www.haole55.com

0 Comments

详细说明

   茜可可品牌是杭州尧乐服饰有限公司旗下的一个品牌。是一家集服装设计、生产、营销于一体的专业的女装公司,公司座落在中国现代女装之都,美丽的西子湖畔——杭州。

  公司引入人与企业之间的共生、共融、共发展的人性化企业管理理念,一批诚实守信的高素质职业经理人团队,以高效、务实、稳健和创新的工作作风为客户提供全方位的服务,共创双赢事业。凭借对国内服装市场的敏锐洞察和准确把握,在延续其设计时尚、款式新颖、剪裁精湛的基础上,力争以最前沿的潮流资讯,最敏锐的时尚触觉,最执着的品牌理念,最稳健的经营动作,打造一个极具市场潜力倍受广大女性青睐的时尚品牌。

  企业文化:以丰富的江南历史文化为内涵,融入现代时尚元素,通过时尚的设计和精湛的制作工艺、力求简经的方式来表达独特的品牌风格。

  品牌文化:以丰富的江南历史文化为内涵,融入现代时尚元素,通过时尚的设计和精湛的制作工艺、力求简约的方式来表达独特的品牌风格。

  产品定位:一直致力于打造女性优雅、清新、浪漫、舒适、时尚的设计风格;塑造出女性优美曲线和个性。

相关的主题文章: