Menu

法国红凯贝尔(国际)集团有限公司联系方式地址中国服装网-www.88xoxo.com

0 Comments

企业介绍   法国红凯贝尔(国际)集团有限公司成立于1999年,前身为广州常好服饰有限公司,红凯贝尔集团是一家集品牌研发、品牌策划、品牌生产、品牌销售为一体化的高端集团公司。长期以来公司秉承服务于市场、服务于大众,展现女性魅力和不同生活态度的经营理念,为消费者传递着不同时期、不同场合的国际时尚流行趋势。公司拥有一流的设计团队,每年向市场推出2000多个适销款式。 红凯贝尔集团坐落在美丽的花城广州,拥有厂房5000平米及全套美、日进口作业设备。年生产能力20万件以上,同时拥有多个伙伴合作工厂,年生产能力累计可达40万件以上。强大的生产能力保证货品的快速及时供应,保证质量及补货时间,满足市场需求。集团大楼内设有:办公大楼、服装展示厅、产品研发中心、生产中心、商品中心、物流配送中心。本公司以人为本,致力于打造全国最优秀的女装品牌,已在全国建立起20多个总代理商,已形成稳固的销售体系。 企业样品 http://www.fghokabr.com 我要留言 企业商机 相关的主题文章: