Menu

劳夫罗伦男装品牌招商加盟劳夫罗伦男装火爆招商中中国服装网-mcncc

0 Comments

  惠州市老铭人服饰有限公司创建于1996年,位于惠东县民营科技项目工业园,现有员工1000多人、是一家集设计、开发、生产、管控、销售服务于一体的综合型民营独资企业。产品销至全国100多个大中城市,深受广大经销商和消费者的青睐。

  公司创建以来,投资一亿多元兴建厂房、宿舍,扩大生产规模,引进全套国内外先进的流水生产线,公司拥有强大的开发力量和先进设备,集十多年的男装制造经验,同时引入国内外一流男装设计团队,结合国内休闲男装年轻化、品牌化、时尚化的趋势,运用最新的原材料,开发高档精英男装系列产品、公司拥有15000平方花园式厂房,年产200多万件套服装。

  近年来在惠州市服装行业脱颖而出,独占鳌头,公司通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证:公司生产的“老铭人”服装被评为“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”“中国驰名商标”,被广东省政府评为“广东省企业500强”和连续5年“广东省诚信示范企业”单位,同时被广东省工商局评为连续十三年“守合同重信用”企业,被惠州市政府评为“民营企业50强”,公司党支部多年来被市、县、镇党委评为“先进基层党组织”,被县政府评为“模范集体”等荣誉。总之我们的宗旨是:客户的满意是我们至高的追求和终生的希望。

相关的主题文章: