Menu

杭州品牌埃文冬装年轻时尚库存羽绒服品牌折扣女装尾货走份服装商机中国服装网-www.yeah.net

0 Comments

详细说明

  埃文女装品牌,时尚、简约、商务、休闲,以现代都会女性生活中充满激情,勇于挑战自我的魅力,透过产品尽情地渲泄。体现她们的个性与成熟,这是一种生活态度和着衣风格的表现,展示女性青春朝气与蓬勃向上的个性魅力。注重服装的细节处理与品质,形成富有国际化、品味化和个性化的流行风格。

  埃文以完美女性生活为已任,将时尚与休闲对接,流行与经典共存。在随性、自我、现代、娇纵、感性中不经意间流露出与众不同的气质。表现时尚女性充满活力与魅力、清新自然的形象,在埃文的空间里,萦绕着柔和、雅致、时尚的梦幻王国,在繁华都市里,成就一个青春永驻的传说。《埃文》是你时尚的理由!

  品牌理念:

  以“打造相同之中求不同的时尚品牌”为目标,依托国内外的资源优势,吸纳多家优秀生产制造企业作为产品联盟协作企业,采用价值风尚、定位亲民、价格平民的营运方式,充分发挥产业集群优势,全面出击国内市场。

  品牌定位:时尚、简约、商务、休闲

  年龄定位:20—40岁的都会女性

相关的主题文章: