Menu

衣索服装有限公司联系方式地址中国服装网-luonv

0 Comments

衣索服装有限公司,经营服装行业二十余年,抓住了改革开放所带来的瞬间机遇,经历了市场经济无情的洗礼,走过了在品牌飓风下恶劣的压制.衣索服装以敏锐的目光,特有的思维,航行于激烈市场的海洋中,避其暗礁,冲其浪尖,无畏无惧一路行来。

  

  衣索服装秉承着“社会的责任感,去打造社会的企业”,以“战略联盟,合作三赢”为经营理念的指导思想,在公司内部营造“我为人人”的企业氛围,以领导为表率,聚集形成的核心竞争力,组建成一支敏捷高效的精英营销团队。采用直营连锁、特许加盟、经营联盟三位一体的经营模式,以排山倒海之势,迅速组建成一个强大的连锁销售网络。

  

  衣索服装创办二十余年,是最早吸纳职业经理人的服装企业之一,跳出家族式管理,实行赛马机制;在2000年9月,衣索公司敢为人先、与时俱进,不惜耗巨资导入国际先进的ERP管理系统,完全冲破公司在由弱变强、由小变大过程中物流、管理、团队建设的三大瓶颈。

  

  衣索人以独有的资源—基础品牌,独特的视角—市场调研,快捷的速度—高效团队,来忠于我们的伙伴,服务于我们的伙伴。衣索人的誓言:追求细节苛刻的完美是我们的方向,在否定与执着中升华衣索人的精神品质。衣索人的目标:与我们的伙伴一起去建设终端网络的新式帝国。

相关的主题文章: