Menu

【加盟故事】金销商俱乐部撮合讴歌德品牌与吉林省舒小姐签约成功加盟学堂资讯中国服装网-小坂めぐる

0 Comments

] 12月20日,金销商俱乐部撮合讴歌德女装品牌与吉林省舒小姐签约成功。    12月20日, 金销商俱乐部撮合 签定加盟合同。    金销商俱乐部( http://gdculb.efu.com.cn/ )是由中国 服装 行业第一门户网站—“中国服装网( www.efu.com.cn )”—发起成立,是国内优质服装经销商、零售商、商场代表、买手等服装渠道领域群体的分享、交流与成长平台。俱乐部集国内众多品牌、资讯、零售业专家等资源于一体,为会员提供广泛的资源共享及最新的品牌资讯,为会员提供个性化指导的服装经销互动交流平台。   声明:以上【加盟故事】金销商俱乐部撮合讴歌德品牌与吉林省舒小姐签约成功内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改! 热烈祝贺金销商俱乐部成功推荐重庆徐女士与卓依尔签约! 来自重庆的徐女士,是中服金销商俱乐部的会员,一直是做奥特莱斯的,手上有店铺,只是苦于没有合适的品牌。在联系客服,并得到相应的推荐后,与卓依尔女装达成合作,目前已经正式签约。 [更多] 深圳服博会的机缘,助陈小姐火速签约ZIMMUR品牌 ZIMMUR以知性、优雅、成熟的品牌风格著称,为28-45岁都市女性量身定制,设计意境优美,细节精致凝练,契合现代生活哲学和审美流行的双重机制,在机能与美学之间取得完美平衡,是现代美学的极致。ZIMMUR主张将诗歌的唯美画面融入服装设计,让服装根植于文化,根植于艺术。 [更多] 恭喜甘肃赵女士成功签约林枝梅女装,预祝8月开业大吉 近日,在中国服装网经销商俱乐部回访经销商赵女士的时候得知其已经成功签约深圳女装品牌林枝梅。我们由衷地为赵女士高兴,终于找到了心满意足的品牌,并预祝赵女士8月份开业大吉。 [更多] 相关的主题文章: