Menu

嘉布里尔·考兰格路 Gabriele Colangelo 2012早秋女装系列新品发布活动资讯中国服装网-pretty rhythm

0 Comments

] 本系列的新品女装,设计师Gabriele Colangelo用一系列大胆的色调和图案,如华丽的森林蔓藤式的黄绿色印花和消防车式的红色,来带给我们强烈的视觉冲击。虽然带有大面积的印花,但是他用简约的设计来使得整个线条轮廓显得清新明了,符合了当今时尚的趋势。    当人们开始准备接受印花的丧钟敲响的时候,意大利著名的新晋品牌Gabriele Colangelo发布了它的2012早秋系列新品女装。它的同名设计师嘉布里尔·考兰格路 (Gabriele Colangelo) 从小接触各种手工制品和意大利传统的优秀手工艺,因此而学习了高超的手工技艺,并懂得如何为优雅进行诠释。本系列的新品女装,设计师Gabriele Colangelo用一系列大胆的色调和图案,如华丽的森林蔓藤式的黄绿色印花和消防车式的红色,来带给我们强烈的视觉冲击。虽然带有大面积的印花,但是他用简约的设计来使得整个线条轮廓显得清新明了,符合了当今时尚的趋势。 声明:以上嘉布里尔·考兰格路 Gabriele Colangelo 2012早秋女装系列新品发布内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改! 首页 相关的主题文章: