Menu

开内衣店就选珍妮芬-千店连锁、实力品牌服装招商资讯中国服装网-qqzb.cc

0 Comments

2016年06月30日 15:35:43 [ 导读 ] 随着女性对自己身体的关注,她们对于内衣的观念也有了改变。内衣在她们生活中发挥越来越重要的作用,以至于这个市场越来越受欢迎。但是加盟内衣与加盟女装还是有区别,女性朋友会偏向于买品牌内衣并一直使用某品牌,这也会成为加盟商前期选择的考虑因素。   随着女性对自己身体的关注,她们对于内衣的观念也有了改变。内衣在她们生活中发挥越来越重要的作用,以至于这个市场越来越受欢迎。但是加盟内衣与加盟 女装 还是有区别,女性朋友会偏向于买品牌内衣并一直使用某品牌,这也会成为加盟商前期选择的考虑因素。   “ 珍妮芬 ”是时尚,美丽,自信的表达,拥有充满活力和快速创意的时尚平价内衣专营系统。主要针对16-45岁的女性,她们通常喜欢新鲜,快速的消费方式,有一定的品牌意识,并能建立起品牌忠诚度,渴望被重视并得到尊重。   2007年,“珍妮芬”针对终端市场,率先突破中国内衣行业传统经营,首创中国平价内衣连锁模式,是全球第一家平价量贩内衣连锁公司。之后又在全国各地发展了上千家门店,实力不可小觑!   加盟珍妮芬品牌,既能拥有强大的消费者基础,又能享受全新的经营模式,对于每位加盟商来言,都是一个不可错失的机会。 声明:以上开内衣店就选珍妮芬-千店连锁、实力品牌内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改! 蓝色倾情雪纺长裙,美得飘逸轻盈 雪纺本就轻盈,长裙更是飘逸,当雪纺遇上长裙,夏季就变得妙不可言。仙气十足,修身显瘦,时尚动人,还有多种风格,这个夏季,你也可以是“女神”。蓝色倾情摩登而艺术,独立而自我,雪纺长裙全新上市,带来无与伦比的美。 [更多] 卡缇国际,优雅就是这么简单 柔和、优雅、简洁而不失华贵,卡缇国际致力于打造独立而优雅的女性气质,夏季新款上架,欢迎前往选购! [更多] 金嘉利钻石清爽一夏,璀璨繁星珠宝 金嘉利钻石“璀璨繁星”系列,是金嘉利钻石设计师Mubin以“漫天繁星”为设计灵感,专为明星“闫妮”设计。漫天繁星足以见证恋人间的浪漫爱情,更象征着彼此是彼此眼中的璀璨繁星。该系列以群镶钻石工艺为主,一颗颗璀璨的钻石在18K金的拼镶下,宛如夜空中璀璨的繁星,见证恋人间永恒的爱情。 [更多] 相关的主题文章: