Menu

帕塔PATTAD女装诚邀加盟服装商机中国服装网-winavi video converter

0 Comments
帕塔PATTAD女装诚邀加盟

  深圳市欧微丽得时装有限公司是主要事设计、生产、销售
时尚女装,适应群体为25-45岁高级白领、个性独特追求高品质生活的都市女性,广东省区域内直营销售,全国范围内加盟代理。 

  PATTAD由知性简约、时尚生活、雅致宴会三个系列出发从不同场合深入感受PATTAD女性的心理诉求。打造出独立自主柔美与性感的风格,留给人难以罢却的沉思,而PATTAD也将继续着她的优雅故事……

  PATTAD透过精致的设计,简洁具有时尚感且专为亚洲体型研发的板型,融合东方传统文化与欧洲时尚为一体,不断以创新精神开发都市流行风尚,升华女性的魅力和生活品位,满足现代都市主流女性内心诉求,着力渲染知性优雅、柔美又充满活力的女性魅力。带着对知性而又自信的职场精英女性的理解,将坚持高品质感的精致风格、时尚与优雅的气息完全融入产品中演绎现代女性刚中带柔、有个性不失温婉的特质。让每一位穿上PATTAD的女性都能传达出一种超然的时尚女人态度。

相关的主题文章: