Menu

迪贝莎女装品牌招商加盟迪贝莎使优雅的女士在着装品位上更显高贵、时尚中国服装网-dnf商人吧

0 Comments

  东莞市迪贝莎服饰有限公司隶属于香港天伦国际集团有限公司,位于广东省服装名城虎门,是一家集服装设计、生产、销售为一体的专业服饰公司。1997年,天伦投巨资在东莞虎门建成花园式的生产基地,先后建立了两家大型制衣厂,引进了具有国际化先进水平的专业生产流水线,日产服装数千套,企业销售年年递增,业绩在同行中名列前茅。作为国际化连锁集团,不但注重品牌、设计及品质亦拥有现代化的经营管理技术及全方位的培训系统。以高效率、系统化及规范化为经营管理概念,企业在管理上建立了现代化的采购系统、人力资源系统、资讯管理系统;在连锁特许经营上,建立了自已的配送中心系统、门店管理系统、市场资讯系统,并且配合先进电脑系统支援,以达到现代化服装连锁企业要求。

  “迪贝莎”为天伦集团旗下一个时尚高端品牌。该品牌由时装界顶级设计师设计,把世界最新时尚流行元素与中国女性含蓄细腻的审美情趣有机的融为一体,从设计到工艺,从颜色到板型,从细节到搭配,无不显示迪贝莎服饰的独特魅力,由内而外展现现代女性的自信与优雅气质。不拘形式的立体裁剪,新潮的设计风格,追求时尚经典的设计理念,新颖、舒适、超前、流行的高档面料,精雕细琢的制作工艺,外观典雅,风格洒脱,产品从经典到时尚,高雅中融入随和,使优雅的女士在着装品位上更显高贵、时尚。

相关的主题文章: