Menu

北京贝蕾尔国际文化传播有限公司(小帅兔)联系方式地址中国服装网-ratatouille

0 Comments

“小帅兔”的家族是护童天使国际儿童用品(北京)有限公司。经过十几年童装营销实践,结合日益升级的品牌消费需求,深入研究了消费者心理,整合国际国内“童装、童鞋、玩具、文具”品牌,组成了小帅兔儿童用品特色专营店。小帅兔整合折扣营销的连锁品牌,给消费者的是物美价廉,给投资者的是全面的产品和特色的品牌支持!

  品牌理念:不与无名小卒打交道、只卖品牌货,涵盖十几种品牌。

  视觉理念:只与时尚元素有交流,拒绝平庸的视觉,只为花样童年,数百家供货商。小帅兔让设计师采购,让小朋友提建议。

  服务特色:无理由28小时退货,48小时调换,无需任何理由,只要不喜欢,就可以退换。因为孩子很善变,小帅兔给孩子后悔的机会,给家长真诚的理解。

  价格定位:小帅兔所有加盟商1-1.8折供货,零售半价至6折,100元以下占80%。让所有小朋友都有机会。

  产品风格:时尚、炫酷、个性、舒适、阳光、童趣。

相关的主题文章: