Menu

重庆春宝电子科技有限公司联系方式地址中国服装网-roselip

0 Comments

  重庆春宝电子科技有限公司坐落于重庆市巴南区麻柳沿江开发区木洞组团,首入驻国家级科技成果转换基地。也是重庆市率先打造的一个集科研、生产、加工、销售为一体的西部重点高科技转换基地。引进美国创新专利研发技术,台湾核心技术管理团队。该项目为重点培育的科技项目,属于创新型专利产品公司,目前已申请4个国家专利。公司于2012年成立,注入资金200万,现有职工约100人。 

  重庆春宝电子科技有限公司于2011年11月10日参加“第五届中国专利周专利展示交易会”所展示产品获得在场的所有客户的一致认可和好评,并获得相关媒体专访,其中包括有重庆电视台、江北电视台、重庆日报、重庆时报、重庆商报、重庆晚报、大渝网、华龙网、垫江新闻网等,多家媒体的跟踪报道。 

  “不断创新,永续经营,从满足客户的需求出发”是公司安身立本的标准,我们公司力求以最好的服务将最优质的产品带给用户。

  目前。公司推出的针对广大婴童春推出的春宝智能服装,已经上市。

  春宝智能服装是一种专业的保护婴童创新型服装。当温度的变化低于婴童本身体温的时候,春宝智能服装就会在衣服指定区域发出蜂鸣声。因公司发展,目前面向全国招商,希望各路人士加盟,共谋发展。

  

相关的主题文章: