Menu

【朵芬娜】内衣色彩的文化性,诚邀加盟服装商机中国服装网-www.277.cc

0 Comments
【朵芬娜】内衣色彩的文化性,诚邀加盟

  中国是黄色人种区域,在黄种人中也有偏白的肤色和偏黑的肤色。选择文胸的色彩首先取决于自己的种族肤色,然后考虑环境的装饰色彩,最后注意自己皮肤的深浅。当然,同时还有我国传统色彩观念影响的问题。如红色象征吉祥和热情;橙色象征成熟与温暖;暖黄色象征权力、光明和希望;绿色象征生命与春天;蓝色象征安静与和平;紫色象征高贵与神秘;白色象征纯洁、忠诚和恐怖;灰色象征谦让与中和;黑色象征严肃与阴冷,等等。这些基本的传统色彩联想,使实际生活中发展变化出成千上万的颜色。而文胸适用色彩,主要是浅淡明亮色彩和含灰的中性色调,如粉红、淡红、山茶红、浅玫色、粉黄、浅黄、中黄、明黄、粉绿、淡绿、中绿、粉蓝、水蓝、天蓝、粉紫、淡紫、浅紫、丁香紫等。纯白与本白应用也十分广泛,黄种人及偏白者或偏黑者都可以使用。惟独在深色、艳色面前要十分慎重,一旦用好将会锦上添花,而一旦用错就会产生相反的作用。在有机会充分展示个性的今天,许多青年女性恰恰喜欢通过深色、艳色来表现自己,这就需要格外注意协调的问题。
  朵芬娜等你来加盟!

相关的主题文章: