Menu

女装加盟 找一冉ezan时尚女装品牌服装商机中国服装网-pt100分度表ֶȱ�

0 Comments

     上海钠镁服饰有限公司前身是一家国际品牌代理经销公司。公司在代理经营欧洲多个女装品牌过程中,秉承着诚信、共赢和发展的宗旨,销售业绩取得了非凡的成就。经过多年的历练,已具备娴熟的市场运营能力,并对国内品牌女装市场前景有着深远的理解和憧憬。2010年公司引进法国经典时尚女装品牌“ ezan 一冉 ”并在国内注册推广。公司在上海的产品研发中心和设在时尚前沿深圳的采集中心对产品的双重作用,确保了“ ezan 一冉 ”产品与世界流行时尚的同步。经历两年的市场历练,2012年底,公司在维持原产品价格定位的基础上,对产品品质、品牌推广和专卖形象做了大幅提升,保证了对消费者更强的吸引力。上海钠镁服饰有限公司长期以来本着发现问题、分析问题、解决问题的行为准则,坚定、踏实的为客户提供服务,努力实践着成就客户梦想才能成就“ezan一冉”梦想的发展之路。 大家关注 相关的主题文章: