Menu

蕊丝2013秋季女装样品-41938正品新款图片 -中国服装网-super bass

0 Comments

零加盟 蕊丝 (REISS) 被评为伦敦High Street (购物街) 最受欢迎的时尚品牌,一直以来走年轻而知性的路线,深受英国时尚潮流人士的追捧。而令蕊丝 (REISS) 获得全球瞩目的原因,还是2010年12月,英国媒体爆出蕊丝 (REISS) 品牌受到英国准王子妃凯特·米德尔顿 (Kate Middleton) 的青睐,在和威廉王子订婚的仪式上,凯特·米德尔顿 (Kate Middleton) 身穿一件白色蕊丝 (REISS) 日装裙。蕊丝 (REISS) 品牌立即宣布,2011年1月将重新推出凯特·米德尔顿 (Kate Middleton) 这款“订婚裙”。 蕊丝 2015春夏装牛仔服 相关推荐: 蕊丝 , 蕊丝加盟 , 蕊丝代理 , 蕊丝招商 , 蕊丝品牌故事 , 蕊丝新款图片 , 蕊丝口碑 , 蕊丝门店导购 , 蕊丝专卖店图片 相关的主题文章: