Menu

「龍騎士07」新作 漫畫《螢火點亮之時》將於9月12日發售-www.imust.cn

0 Comments

「龍騎士07」新作 漫畫《螢火點亮之時》將於9月12日發售   同人社團‘07th Expansion’的‘龍騎士07’,曾創作過《寒蟬悲鳴之時》、《海貓鳴泣之時》等經典作品,他的最新作品《螢火點亮之時(蛍火の燈る頃に)》由漫畫傢‘小池ノクト’負責漫畫創作,將於9月12日推出第一本單行本。      官方預計在9月24日舉辦紀唸發售的簽名會&Talk Show活動,‘龍騎士07’、‘小池ノクト’都會到現場與大傢見面。   少女‘忠村月’和他的傢人一同為了看已故奶奶的最後一面而回到鄉下老傢,在那裏等著的還有內心各有想法的親慼好友們……正噹眾人為了過往發生的事情而 不愉快的渡過一天時,月卻在半夜發現傢中有無數螢光,且奶奶的屍體竟然以奇怪姿勢沖出門外消失,且隔天早上竟然發現天上升起了兩個太陽!?究竟這古老的平 阪村發生了什麼事!?一場從未想像過的慘劇也隨之上演……相关的主题文章: