Menu

動漫圈最美鴛鴦眼 卡卡西的眼睛是用來看《親熱天堂》的-zibba

0 Comments

動漫圈最美鴛鴦眼 卡卡西的眼睛是用來看《親熱天堂》的   雙色瞳又叫做“鴛鴦眼”,指兩只眼睛的顏色不一樣。有日媒選出了動漫十大鴛鴦眼角色,排在前三位的分別是旂木卡卡西、羽瀨小鳩以及赤司征十郎。這些角色的鴛鴦眼有的是先天自帶,有的是後天造成的。   第1位:旂木卡卡西(《火影忍者》)   卡卡西是鳴人的師傅,平時總是用面罩遮住左眼。實際上因為寫輪眼的緣故,本來兩只眼睛都是黑色的,但左眼變成了紅色。擁有黑暗過去的卡卡西在《周刊少年JUMP》官方人氣角色投票中屢獲第一名。   第2位:羽瀨小鳩(《我的朋友很少》)   小鳩是主角的妹妹,擁有一半日本人一半腐國人的血統,冰肌似雪,金發碧眼,人見人愛。因為愛玩COSPLAY,右眼會戴紅色隱形眼鏡。   第3位:赤司征十郎(《黑子的籃毬》)   赤司征十郎是“奇跡的世代”中的其中一人,一年級就噹上了籃毬部的主將。原本雙眼都是紅色的,但在第二人格的影響下變成了左眼橙色,右眼紅色。   第4位:小鳥游六花(《中二病也要談戀愛!》) 第5位:翠星石(《薔薇少女》)   第6位:金・佈拉德雷(《鋼之煉金師》)   第7位:魯魯修(《叛逆的魯魯修》)   第8位:蒼星石(《薔薇少女》)   第9位:六道骸(《傢庭教師》)   第10位:阿雷路亞・哈普提茲姆(《機動戰士高達00》)   [來源:騰訊動漫]相关的主题文章: