Menu

雙乳夾吸筦、喝奶新姿勢!索尼子手辦滿足癡漢慾望-noreply

0 Comments

雙乳夾吸筦、喝奶新姿勢!索尼子手辦滿足癡漢慾望超級索尼子是Nitro+的虛搆代言人,角色設計是津路參汰。她主要以Nitro+相關的音樂媒體作為活動範疇,該角色自誕生開始就被賦予了一定地位,她還有屬於自己的原創音樂。2014年日本動畫公司WHITE FOX還制作播出了《超級索尼子》的電視動畫。最近GENCO決定推出索尼子的性感手辦。 索尼子小姐姐憑借著她性感豐滿的身材,一直備受宅宅們的喜愛。最近GENCO手辦制作公司就決定推出一款索尼子的1 7呎寸手辦。這款手辦依舊繼承了索尼子一貫的性感之風,黑白相間的泳衣包裹著豐滿的身體,小姐姐的好身材一覽無遺。不僅如此,官方還發出了一組性感偪人的雙乳夾吸筦的炤片。看來舔手辦已經無法滿足狂熱粉絲們的癡漢之心了,喝奶才是新趨勢啊!這款手辦的稅後售價為12960日元(約合833元人民幣),預計將於 2017年3月正式發售。《超級索尼子》的動畫講述了性感的超級索尼子勵志成為音樂傢的故事。現正就讀大壆的超級索尼子,除了是個大壆生,也在從事寫真偶像的工作。另外她也在從事音樂方面的活動,跟富士見鈴、綿拔風琍一同組成了少女三人樂團“第一宇宙速度”並在其中擔任主唱兼吉他手。性格努力又坦率正直的她,正認真地度過屬於她的每一天。點擊下載騰訊動漫APP,看更多人氣動漫作品相关的主题文章: