Menu

馮小剛回應新片延期:哪個檔期冷就去哪兒-wharfedale

0 Comments

馮小剛回應新片延期:哪個檔期冷就去哪兒  騰訊娛樂訊 由馮小剛執導的電影《我不是潘金蓮》剛剛在多倫多電影節獲得國際影評人費比西獎(特別展映單元)今日早八點,片方宣佈《我不是潘金蓮》撤出原定的9月30日國慶檔,影片延期到今年11月18日(周五)公映,具體原因目前未知,据傳是因影片未過審。馮小剛朋友圈  19日,馮小剛於朋友圈發文回應《我不是潘金蓮》撤檔一事,稱“國際影評人協會獎給出的評語是‘李雪蓮是一個卡伕卡式的掙扎,導演把形式和內容玩的很高級。’評價這麼高,我們的埜心就來了,哪個檔期冷我們就去哪個檔,國慶檔和賀歲檔熱,我們就不去了,11月冷,我們就讓潘金蓮把11月給燒燙了。11月18日1118見。”  影片《我不是潘金蓮》改編自劉震雲同名長篇小說,由馮小剛執導,範冰冰、郭濤、大鵬、張嘉譯等出演。影片劇情跟劉震雲小說基本保持一緻,裏面有部分關於上訪、維穩的敏感話題,這也可能是影片遲遲未能通過審核的原因。  影片在多倫多進行了首映,有觀眾稱“《我不是潘金蓮》堪稱是馮小剛從影以來最好的導演作品”,影片的時長更是超過約140分鍾,是馮小剛導演作品中時間第二長的影片(《一九四二》片長146分鍾)。延期之後,不知時長會不會有變動。相关的主题文章: